同性夫妻开车带6子女坠崖身亡

警方公布惊人真相 这其实是一场谋杀

来源:太原晚报 2019-04-09 08:19:19


去年3月,美国加州一对女同性恋夫妻带着6名领养子女开车出门,意外掉下悬崖,8人全部死亡。

然而经过警方一年多的调查,真相却令人吃惊不已。原来这起看似意外的事件,是这对夫妻早就预谋好的。2018年3月,一起意外事件引起了美国媒体的广泛关注。美国加州一对女同性恋夫妻詹妮弗·哈特和莎拉·哈特开车带着她们收养的6名子女外出时,不慎掉下悬崖,8人全部殒命。▲警方表示,当时这对夫妻之中的詹妮弗·哈特醉酒驾驶一辆 SUV 从北加利福尼亚海岸的一座100英尺高的悬崖上坠落,夺去了她和妻子以及养子女的生命。

然而就在2019年4月5日,加州的一个特别陪审团正式作出了裁定,确定了这个家庭从100英尺高的悬崖上坠落的原因。这起意外事故,原来是这对夫妻的预谋,是这对夫妻谋杀了6个小孩,并自杀。据当地警方表示,他们认定是哈特夫妻故意驾驶她们的 SUV 载着6名子女坠下北加利福尼亚的悬崖,造成意外事故的假象。据悉,就在事故发生几天前,她们得知自己正在接受儿童福利官员的调查。

调查人员在小孩体内都查出了安眠药残留,而在她们的电脑中更是有搜索记录显示,案发前她们曾搜索过“汽车溺水多长时间死亡?是否很痛苦等记录”。据一名调查人员透露,驾驶汽车的詹妮弗·哈特故意脚踩油门冲下了悬崖。警方当时发现了其6名子女中5人的遗骸,而15岁的 Devonte, 虽未被找到但据推测已经死亡。

而也就是这名叫做 Devonte 的15岁黑人男孩,在2014年美国俄勒冈州波特兰的一次示威中拥抱了一名白人警官的照片还引起了国际社会的广泛关注。当时媒体还报道了他所在家庭的幸福景象。然而据警方透露,在2008年和2010年,警方都接到过哈特夫妻虐待子女的报告,警方认为当初不应当让她们领养孩子。

并且从2018年3月开始,15岁的 Devonte 就开始到邻居家索要食物,说他的父母为了惩罚他不给他任何食物。而在事故发生的前三天,邻居们联系了当地的儿童福利机构。当时一名儿童福利官员去哈特夫妇家进行调查,却发现空无一人,随后她们全家便被发现死于意外事故。据《国际在线》

责编:俞涛


图片聚焦


拉鲁湿地春意浓
打造城市体育绿岛
企鹅玩雪萌
我市开启降温“速冻模式”