孟非亲临黎氏阁22周年店庆

来源:太原晚报 2019-07-29 07:36:24


 

7月27日,黎氏阁22周年店庆巅峰盛惠暨第12届中国实木家居文化节在黎氏阁北中环店、迎泽桥西店隆重举行,江苏卫视当家主持、国内知名节目主持人孟非亲临现场。

黎氏阁家居连锁集团,承袭百年晋商之风韵,励精图治,廿二载耕耘,服务龙城顾客230万户,家居产品销售超亿件,引入全国知名家居品牌上千个,成为行业典范代表,被消费者评为最值得信赖家居卖场。本次22周年巅峰盛典,黎氏阁特邀顾家、慕思、九牧、马可波罗、水性科天、双叶、蓝鸟等百余名国内一线品牌共襄盛举,全程今日头条、微信直播多家平台全媒体推广,同时举全年促销之重力度,为太原消费者带来史无前例的家居、建材、定制狂欢盛宴。

从1997年到2019年,黎氏阁历经年风雨磨砺,始终昂首向前。回眸黎氏阁的发展轨迹,从创业之初的单店到现在迎泽桥西店、北中环店、东中环店,全太原连锁覆盖;从起步阶段3万平米的经营面积,到现在50万平米的超大体量;从单一的家具产品,到现在融汇建材、家装、家具、家饰的全品类经营版图;从传统的经营模式,到现在黎享家-整体家装、黎喵-线上找家居全网互通,快速发展的脚步令人瞩目!

黎氏阁目前旗下迎泽桥西店家具馆,被誉为中华实木第一店,国内百大知名实木红木汇集于此,同时儿童家具、软体区符合消费者多重消费选择,是滨河西路家具板块最璀璨的明珠,同时是华北地区实木、红木专营商场,在太原市家具流通行业独占鳌头。软装饰品馆,龙城软装饰品第一店,小件家具、布艺饰品、根雕、水族、陶器、瓷器、挂画、绿植等各类家居饰品,被顾客誉为龙城最全品类家居饰品专营店。

黎氏阁北中环店——黎氏阁新一代旗舰卖场,家装建材馆、全屋定制馆、家具家饰馆三大场馆,600品牌扎根于此,各类家装、建材、定制全品类布局,已成为山西太原经营情况最好的期间卖场。

本次实木节,意在中华木魂与木器之传承,作为黎氏阁22周年店庆重要组成部分,特邀双叶家具实业有限公司、太原双叶总经理邓小锋先生、 蓝鸟实木公司总经理李杰先生、天津卡梅尔家具销售总监郝心月女士、大连华丰家具太原总经理王学海先生、年年红富典总经理王春起先生、喜之林家具销售经理岳贤会先生、山西瑞龙盛家红苹果副总经理刘威先生、A家家居山西分公司营销总监王杰先生、欧驰物上家具副总经理史林、东方冠雅大区总监刘洋先生、好春景家具有限公司销售总监柯昌文先生、天津市泰诺家具有限公司销售业务总监刘锁柱先生、山西黎氏阁家居连锁总经理梁旺清先生,以及百余品牌商户大咖,大家齐聚一堂,共庆实木、红木家具盛会,共同推广实木家具文化。

黎氏阁为了感恩回馈龙城新老顾客的支持与厚爱,推出一系列超大型家具建材惠民让利活动。黎氏阁联手600大品牌诚意巨献,壕掷重金补贴,击穿价格底线。推出超级震撼的惠民让利活动:总裁签售,大牌家具建材抄底折扣,零利直销,千万现金购物送,220张油卡,千万家电大奖抽不停,更有价值千百元的大床、床垫、沙发、茶几等大件家具建材0元拍卖活动。

责编:俞涛


图片聚焦


南站东广场
窑头村:推窗见绿出门是景
刘家峡水库排沙泄洪
克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片