榆次老城文旅活动有亮点

来源:太原晚报网 2019-09-10 22:13:38


    

    8日上午,记者从“2019榆次老城文化旅游艺术节”新闻发布会上获悉,为迎接新中国成立70周年,榆次老城将推出文庙祭孔大典、“国学讲堂”、“马队护城巡游”等多项融合时尚元素、富有文化内涵的文旅活动。

    本届榆次老城文化旅游节,在9月28日至10月7日期间举行。以“国潮文化大秀,晋在榆次老城”为主题,在山西建筑、人文、历史、民俗等深厚文化底蕴基础上,加入流行时尚元素,推出了一系列活动。具体活动包括“国风大赏系列走秀”、“榆次老城文庙祭孔大典”、“榆次老城演唱会”、“榆次老城立体灯塔烟花秀”、“寻找山西文旅代言人—2019世界旅游文化小姐大赛山西赛区颁奖典礼”、“国际少儿模特明星盛典”、“马队护城巡游”、“我和我的祖国”千人快闪活动、“青岛啤酒美食花园”、“国学讲堂”等。

    

    

责编:俞涛


图片聚焦


鏖战绿茵场
拔山举鼎
北京冬奥徽宝限量发行
太行梯田