高能智联网硬核中型SUV荣威RX5MAX山西上市

抢鲜支付价10.68-17.78万元

来源:太原晚报网 2019-09-10 22:51:29


    96日,智联网硬核中型SUV荣威RX5MAX山西区域上市发布会在太原北美N1商场圆满落幕标志着荣威RX5MAX在山西区域全面公开发售。据悉,本次上市的荣威RX5MAX共9款车型,官方指导价11.88-18.98万元。

    荣威MAX是上汽荣威基于社会“硬核精神”兴起,为不服输、有实力、敢拼搏的“硬核青年”量身打造的款全新生命线SUV产品。它以硬核品质、硬核性能、硬核智能为卖点,是上汽乘用车发展中里程碑式的产品。

    中国汽车品牌首例,荣威RX5 MAX挑战不可能

    作为本次的主角,荣威RX5 MAX能够完成挑战的原因引起了许多人的好奇。实际上,这主要归功于其出色的动力系统。荣威RX5 MAX拥有堪称中国最强动力的上汽“蓝芯”400TGI高功率发动机,匹配缸内中置直喷、集成排气歧管、DVVT等一系列技术,搭配6挡湿式双离合变速箱,可实现的最大功率为170kW,仅需2000转便能爆发出370N·m的峰值扭矩。正是扎实的技术,才给了荣威RX5 MAX敢于尝试这一挑战的底气。

    

    不过,拉动飞机考验的不止是动力系统,车身能否抵抗住拉力也很关键。而在此方面,荣威RX5 MAX则采用了激光焊接工艺打造的高强度笼式车身及全框式副车架,并配以高性能底盘以及AWD智能四驱系统,如此才克服了14000N的滚动阻力,成就了自主品牌首次拉动波音737的壮阔场面。

    突围合资重振市场,荣威RX5MAX有备而来

    与合资甚至是豪华品牌比肩,这是很多自主品牌所想要完成的事。但是,在并不景气的整体经济环境下,一些自主品牌竞争力不足的问题也暴露的很明显。体现在销量上,往日里自主品牌掌握绝对话语权的SUV市场已经物是人非,今天1-7月,自主SUV共销售262.1万辆,同比下降21.9%,虽仍占SUV销售总量的52.7%,但十强中合资SUV的比重已越来越高。

    拉动自主品牌SUV上升的关键仍然需聚焦产品力,就如本次上市发布会的主角荣威RX5 MAX一般,其不仅在俗称的“三大件”上造诣颇深,而且在年轻人喜爱的智能方面也有着独到的见解。荣威RX5 MAX搭载了全球首款量产智能座舱,具备支持人脸识别的SKYEYE天眼系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、互联网汽车智能系统3.0-Pro以及BYOD多用户随心控等等黑科技,在互动、服务、情感三大层面进行MAX升级,使之与市面上的智能产品明显拉开差距。

    

    

    另一方面,荣威RX5 MAX所提供的配置也是诚意十足——在14.98万-17.98万的预售区间内,荣威RX5 MAX提供了BOSE沉浸式立体声音响系统、i-MAX巨幕级全景天窗、14.3英寸2.5D曲面大屏、12.3英寸全景AR模式虚拟仪表与星舰47.8°最佳握感排挡等越级配置,这在某种程度,也满足了对于出行品质有更高需求的用户人群。

    可以发现,荣威RX5 MAX拉开了自主品牌全面突围的大幕。犹记得在2016年,荣威RX5横空出世,以互联网之名成功打破合资品牌对15万级SUV的垄断,并全面引发了智能出行狂潮;而在今年,我们也有理由相信荣威RX5 MAX将再次上演奇迹,以扎实且全面的产品力让SUV市场变得更加精彩!

    

责编:俞涛


图片聚焦


鏖战绿茵场
拔山举鼎
北京冬奥徽宝限量发行
太行梯田