太原十强“最佳雇主”揭晓

来源:太原晚报 2019-12-31 09:44:09


本报讯 (记者李晓琳)在2019年度中国最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛太原分论坛上,揭晓了太原地区十强“最佳雇主”榜单,中国电信股份有限公司山西分公司等榜上有名。该活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起。

此次调查评选活动自8月份启动,经过前期资格筛查,太原地区收到有效报名企业数量307家,并邀请这些报名企业的前/现雇员、潜在雇员对企业在雇主品牌六大维度,即雇主文化、雇主形象、薪酬福利、组织管理、成长发展、工作环境的表现进行评价,最终产生十强“最佳雇主”。中国电信股份有限公司山西分公司、大同证券有限责任公司、长治银行股份有限公司、太原福布斯教育培训学校、太原贝壳房地产经纪有限公司、太平人寿保险有限公司山西分公司、中粮可口可乐饮料(山西)有限公司、山西和谐医疗健康中心有限公司、同城酒库电子商务有限公司、山西华宇集团有限公司获得殊荣。

“中国年度最佳雇主”是一项在全国范围内寻找和评选最佳雇主的调查活动,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持。同时,也是为求职者提供“好雇主”“好工作”的有效参考。

责编:俞涛


图片聚焦


今冬初雪
梦幻光影
太原市图书馆志愿服务让读者更舒心
苍茫云海间