平遥古城:预约后免费入城

来源:太原晚报 2020-07-08 08:40:33


本报讯 (记者贾尚志)平遥古城景区消息,4日起,游客通过微信预约后,可免费入城。

根据疫情情况,平遥古城景区就游客参观游览、疫情防控措施作出调整。入城游客须关注“平遥游伴儿”平台,根据提示实名制登记,选择“预约后免费入城”或“购票后参观景点”,生成二维码后,持本人预约或购票时录入的真实有效身份证明、本人健康码(老年人等不便操作者,需提前准备好纸质版健康码)或当地政府提供的相关健康证明在古城入口处消毒、测温、由工作人员查验预约或门票信息后进入古城。

游客游览期间须全程自觉佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离。境外游客须提供在大陆14天以上隔离证明及7日内核酸检测报告;中、高风险地区游客提供7日内核酸检测报告。

责编:俞涛


图片聚焦


全市3.25万名高考生今起赴考
烟雨晋阳湖
一川清波两岸锦绣
晋风古韵