快来“游山西” 周末有优惠

来源:太原晚报 2020-09-18 00:00:57


本报讯 (记者贾尚志)山西文旅集团17日消息,9月15日至11月15日,“‘晋’兴游山西”文旅狂欢季活动举行,每逢周五,用户都可以在“游山西” APP 上,参与游、住、吃、行等方面的优惠活动。

文旅狂欢季设置了“晋”兴游、“晋”兴吃、“晋”兴住、“晋”兴行四大主题日。“晋”兴游主题日,推出又见平遥、又见五台山、再回相府1000张门票免费送活动。“晋”兴吃的美食特惠活动,包括晋韵平遥盛宴、锦绣龙城盛宴、特色五台山盛宴等。“晋”兴住,将智能商务房、智惠大床房、民国主题房、桃花红杏花白房、圆梦亲子房等住宿产品,以超低价格放到平台,供游客选择。“晋”兴行主要包括租车服务和购车服务,在租车板块有最高500元的专属租车抵用券,购车有到店千元购车礼包和最高万元现金优惠券,另外还有机场贵宾畅行卡、超优惠飞机票火车票等。

山西文旅集团介绍,游客下载、注册“游山西” APP, 才能参与优惠活动。该 APP 上线以来,已有260余万人注册,成为我省最大旅游线上平台。

责编:俞涛


图片聚焦


清新“太原蓝”
三峡夕照美如画
花塔稻田入画来
山河,我的家