4月将举办多场现场招聘会

来源:太原晚报 2021-04-01 23:07:38


本报讯 (记者李涛通讯员刘隆晶)3月31日消息,太原青年创业服务中心、省人力资源市场将分别在4月份举办多场招聘会,帮助应聘者求职,也为用工单位合理及时补充优秀人才。

太原青创中心位于北大街中段(团市委一层),具体招聘安排为:4月7日,财务、普工、服务类人才招聘会;10日,综合型人才招聘会;14日,管理、普工、服务类人才招聘会;17日,实用型人才招聘会;21日,杏花岭区技能圆梦想,就业有“位”来专场大型招聘会;24日,综合型人才招聘会;28日,管理、技术、基础类人才招聘会。

另外,位于新建南路81号省就业服务局一层大厅的省人力资源市场也在4月安排了多场招聘会。具体为:4月7日,2021年山西省就业见习专场招聘会;14日,民营企业专场招聘会;21日,2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会(山西分会场);28日,民营企业专场招聘会。


图片聚焦


凤城欲“飞”
踏青赏春
“彩虹”上跨北涧河
湖光织锦绣