下元南一条等道路新添停车位

来源:太原晚报 2019-07-10 06:32:59


本报讯(记者李涛通讯员徐馨)7月9日从万柏林区政府获悉,为方便居民,在下元南一条、下元北一条等道路新施化一批机动车停车位及非机动车停放点,并完善了周边的交通标识。

小井峪街办以创建文明城市为抓手,持续对车辆乱停乱放现象开展集中整治,进一步缓解停车难等问题,并探索建立多方联动的交通管理长效机制,规范辖区交通秩序。为合理利用路面停放车位资源,街办、社区工作人员对辖区车辆停放情况全面摸排了解后,街办包社区干部与社区多次研究协商,本着方便居民、保证畅通的原则,确定出施划停车线的具体位置,使机动车与非机动车分区有位有序停放。截至目前,在下元南一条施划停车位88个,自行车停放点10个,在下元北二条施划非机动车停车位,在御德苑社区西华苑四期规范非机动车停放,在红旗社区粮油小区增划车位和交通标识。

责编:俞涛


图片聚焦


窑头村:推窗见绿出门是景
刘家峡水库排沙泄洪
克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片
鄱阳湖水位上涨 水上公路成美景