半小时抵达现场 三小时完成理赔

客户感激送来锦旗

来源:太原晚报网 2019-07-15 16:11:49


本报讯(记者 魏薇 通讯员 郭华 文/摄)7月11日,刚刚发生了一场车祸事故的运城市民陆先生特意制作了一面锦旗,满怀感激地送到安诚财产保险股份有限公司山西分公司运城中心支公司工作人员丁晓瑞的手中。这也代表着客户对他们服务的认可。

7月7日下午3时许,陆先生驾车在运城市盐湖区中银大道上时,不慎撞上了前方的电动自行车,车上的三人摔倒受伤。一时间,陆先生仓皇之下,立即给保险公司打了求助电话。

接到电话后,不到半小时,查勘员丁晓瑞就赶到了事故现场。伤者倒在一旁不肯起来,家属情绪激动,抓着陆先生的衣袖不撒手,现场混乱的状况,让陆先生不知所措。丁晓瑞立即对事故现场进行了查勘,详细了解事故发生经过后,耐心宽慰和安抚陆先生,并努力与伤者进行调解沟通,成功化解了这场纠纷。整合双方当事人意见后,丁晓瑞当即启动了人伤快速理赔通道,很快就完成了理赔手续。当晚6时许,也就是事故发生后3小时内,赔付金就顺利转到了伤者的账户上。一场棘手的交通事故,也在和风细雨中被顺利化解。

7月11日,陆先生特意送来一面写着“快速理赔,服务便捷”的锦旗,这也是他对安诚保险不仅快速理赔,且以人为本,急客户所急,想客户所想的服务给予的肯定。

责编:俞涛


图片聚焦


南站东广场
窑头村:推窗见绿出门是景
刘家峡水库排沙泄洪
克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片