网传视频:打砸警车 掌掴民警 车顶撒泼

柳巷袭警滋事男子已被刑拘

来源:太原晚报 2019-07-16 06:50:19


本报讯(记者辛欣通讯员孙艳)掌掴民警、打砸警车,还爬上警车车顶吼骂打砸,做出各种不雅动作。7月14日晚,一名赤膊男子在柳巷街头耍泼,其恶劣言行被围观路人拍下发布到网上,引起大家的一致谴责。7月15日,迎泽警方通报,嫌疑男子田某赟已经被柳巷派出所刑事拘留。

7月14日晚,一名男子在柳巷街头袭警滋事的视频在网上传播开来。从视频中可以看出,事发地在山西剧院附近,“主角”是一名赤膊男子,他不仅掰坏了警车的倒车镜,还掌掴一名身穿警察制服人员,并爬上警车车顶吼骂打砸,当众做出不雅动作,引起众多路人围观拍摄。7月15日,公安迎泽分局针对网上传播的这段视频内容,通报了相关情况。7月14日晚8时29分,柳巷派出所接到110指令:一名醉酒男子在鼓楼街一家饭店吃“霸王餐”,还辱骂推搡殴打店主与其他就餐顾客。

民警到场后,控制住醉酒男子,并驾车将其带回派出所。途中,男子突然袭击驾车民警后跳车,还辱骂推搡上前制止的民警和辅警,接着又打砸警车,并跳上车顶做出多种不文明行为,直到增援民警赶到将其制服。

经查,男子叫田某赟,29岁,沁县人。因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪,田某赟已被刑事拘留。

责编:俞涛


图片聚焦


南站东广场
窑头村:推窗见绿出门是景
刘家峡水库排沙泄洪
克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片