四院推出核酸检测夜间一站式服务

来源:太原晚报 2020-06-03 10:14:22


本报讯 (记者郝晓炜)6月1日市第四人民医院消息,该院推出夜间核酸检测一站式服务。

疫情防控期间,患者办理住院手续时,需向院方提供新冠病毒核酸检测报告。急诊患者住院诊疗往往刻不容缓,而传统核酸检测时间较长,很难满足急诊需要。

为此,在全天快速核酸检测服务的基础上,市第四人民医院又推出夜间核酸检测一站式服务,发挥核酸快检的优势,进一步缩短患者挂号、缴费、开单等时间,满足广大急诊患者的就医需求。

特别提醒,需要在夜间进行核酸检测的患者,在前往市第四人民医院的途中即可在手机上进行操作:【微信关注健康山西公众号】——【点击去挂号】——【选择太原市第四人民医院】——【选择中心实验室】——【选择医生】——【选择就诊时间】——【预约成功】——【支付成功】,手机操作完成后,便可直接到位于万柏林区西矿街231号的市第四人民医院门诊二层中心实验室进行核酸检测。

责编:俞涛


图片聚焦


烟雨晋阳湖
一川清波两岸锦绣
晋风古韵
植物园 期待的模样渐成型