今年复建“公车点”全部投用

来源:太原晚报 2020-06-03 10:19:16


本报讯 (记者袁剑锋通讯员陈志敏)随着近两年来施工改造的道路陆续通车,公交部门开始复建相关地段的“公车点”,到6月1日,今年计划复建的16个“公车点”已经全部完工并投入使用。

纺织街1个:纺织街千峰南路口。文兴路1个:文兴路兴华北街口。汇丰南街1个:汇丰南街东昌路口。兴华北街1个:九丰路兴华北街口。建设北路1个:太原铁路局。新店街2个:新城南大街迎新东二条口、新城村南口。

晋阳大道3个:古唐广场东、晋祠公园、古唐广场。

东岗巷1个:东岗巷。郝家沟街1个:郝家沟。双塔寺街1个:省人民医院宿舍。马道坡街2个:太铁迎春小区南门西、太铁迎春小区南门东。

大同路1个:五十五中。据介绍,16个复建投用的“公车点”共有锁桩688个,进一步方便了周边居民的日常出行。

责编:俞涛


图片聚焦


烟雨晋阳湖
一川清波两岸锦绣
晋风古韵
植物园 期待的模样渐成型