别人打架他起哄 一查是个瘾君子

来源:太原晚报 2020-07-07 08:15:07


本报讯(记者辛欣通讯员芦志凯)饭店老板与一名顾客因琐事发生纠纷后大打出手,一名过路中年男子围观还嫌不过瘾,起哄捣乱。7月4日,光社派出所民警前来处警时,注意到男子情绪异常激动,神色恍惚,遂将其带至派出所,经检查确定是一名吸毒人员。

当晚8时许,辖区一家饭店的老板向光社派出所报警称,一名顾客在饭店发酒疯,并与其发生了肢体冲突。民警赶到后,将当事双方拉开并了解情况,得知事情起因是顾客对饭菜不满意,且因酒后说话有点冲,与老板发生争执后大打出手。

然而,在民警现场处警过程中,一名围观的白衣中年男子比当事人还激动,不时吆喝起哄,表现得异常亢奋。民警仔细观察发现,该男子神色恍惚,面相黢黑,可能吸食了毒品,遂以传唤证人的方式将其带至派出所,并对其进行尿检,结果呈阳性。最后,斗殴双方当事人均被处以行政拘留,吸毒违法人员张某被处以行政拘留15天。

责编:俞涛


图片聚焦


全市3.25万名高考生今起赴考
烟雨晋阳湖
一川清波两岸锦绣
晋风古韵