6连败 骑士主帅泰伦·卢遭解雇

来源:太原晚报 2018-10-30 18:29:47


新华社华盛顿10月28日电(记者王集旻) NBA 克利夫兰骑士队28日宣布,因球队战绩糟糕,球队主帅泰伦·卢已被解雇,助理教练德鲁成为临时主教练。

在当家球星詹姆斯今夏告别骑士队之后,新赛季的骑士状态一蹶不振,开季遭遇六连败,尽管卢还有三年合同在身,但忍无可忍的球队还是解雇了他。同时遭遇解雇的还有球队助理教练琼斯,他曾是骑士队球员,在本赛季开始前刚成为助理教练。卢在骑士的执教生涯也算是辉煌,在他的引领下,骑士曾在2016年问鼎美职篮总决赛冠军,而且骑士也连续四次打进总决赛。

骑士队总经理奥尔特曼说:“我们感谢他为骑士做出的贡献,感谢他带领骑士队获得2016年总冠军,卢将永远因此被铭记。但目前球队需要改变,做一下调整势在必行。”

卢在当天也发表了一份声明。他说:“我在骑士队工作的这几年非常特别。我非常感谢球队每一名球员的奉献,也很感谢每一名热心的球迷。”

责编:俞涛


图片聚焦


秋日里的龙城
夜幕下的国家会展中心
鸟瞰“金牛湖”
2000多亩晋祠水稻开镰了