山西男足首战告负

来源:太原晚报 2019-03-20 07:50:43


本报讯 (记者杨尔欣)昨日下午,2019中国足球协会乙级联赛首轮开战,联赛新军山西信都队坐镇主场,以1比6不敌大连千兆队。

本场比赛,是山西足球时隔5年重回职业赛场。2014年12月,太原中优嘉怡足球俱乐部冲击甲级联赛成功后离开山西,转而扎根内蒙古成为“草原球队”。

或许是整体实力差距巨大,山西信都队在昨日的比赛中被对手完全压制。大连队上下半场各进3球,牢牢控制着比赛节奏。山西信都队仅在下半场开局阶段攻进一球,算是挽回些许“面子”。

首战大比分失利令人唏嘘,而山西信都参加中乙联赛已属不易。本赛季联赛开始前夕,多家中乙俱乐部主动退出或是被取消参赛资格,山西信都队才得以递补进入。

本赛季中乙联赛扩军至32支球队,设南北两个赛区。北区的山西信都队,将与15支球队进行主客场30轮较量。

责编:俞涛


图片聚焦


企鹅玩雪萌
我市开启降温“速冻模式”
华山雪后更娇艳
候鸟乐园