詹姆斯让出23号球衣

来源:太原晚报 2019-06-29 08:11:18


新华社华盛顿6月27日电据 ES? PN27 日报道,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯将会把23号球衣让给“浓眉哥”安东尼·戴维斯,而后者为了顺利转会湖人队将放弃交易保证金。

詹姆斯两度在骑士队效力时都身着23号球衣,上赛季在湖人队也身披23号球衣,而戴维斯在新奥尔良鹈鹕队打球的7个赛季球衣都是23号。

据 ESPN 报道,詹姆斯将穿回他在迈阿密热火队效力时使用的6号球衣。

涉及戴维斯的这一交易将于7月6日最终完成,当天也是自由球员转会交易可以对外正式公布的起始日。

根据目前媒体传递出的信息,华盛顿奇才队也参与到了这次转会交易中。湖人队将把瓦格纳、邦加和琼斯送到奇才队,腾出薪资空间,这样湖人队将有3200万美元(1美元约合6.88元人民币)的薪资空间可以用来引入詹姆斯、戴维斯之外的第三位顶级自由球员。

责编:俞涛


图片聚焦


克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片
鄱阳湖水位上涨 水上公路成美景
大兴机场月底竣工
“大帆船”迎来处子秀