意甲复训计划一览

来源:太原晚报 2020-05-06 23:09:25


意大利政府此前宣布,允许意甲各队从本周一起进入训练基地进行球员单独训练。意媒统计了意甲20队目前的复训计划,最早开启训练的是莱切、罗马和萨索洛,志在争冠或创造奇迹的国际米兰、拉齐奥和亚特兰大在5月5日恢复训练。而由于意大利各大区政府政策不一,还有如佛罗伦萨等球队在等待政府解禁。

意甲20队复训计划一览:

亚特兰大:5月5日开始,球员可以回到训练场进行单独训练。

博洛尼亚:5月5日开始,球员可以回到训练场进行单独训练。

布雷西亚:尚未确定复训时间。卡利亚里:经撒丁大区政府批准,球员可以回到训练场进行单独训练。

佛罗伦萨:目前不会开放训练场,俱乐部仍在等待托斯卡纳大区政府的确切规定。

国际米兰:5月5日开始,一线队员可以自愿回到训练场进行单独训练。

尤文图斯:5月5日或6日,在极少数工作人员在场的情况下,留在意大利的球员可以进入基地进行单独训练。国外球员回到意大利后,需要接受14天的居家隔离。

拉齐奥:5月6日开始,球员将回到训练场进行单独训练。

莱切:因为无人在疫情期间离开本地,5月4日起全队即可回到基地恢复单独训练。

AC 米兰:将在周二对全队进行新冠检测,预计在5月7日或8日恢复球员单独训练。

帕尔马:艾米利亚-罗马涅大区政府宣布球员可在本周起使用训练场进行单独训练,但俱乐部仍在等待政府最终健康协议。

罗马:一线队员、教练组和工作人员将在本周一接受新冠病毒检测,测试通过后,5月7日起恢复单独训练。

桑普多利亚:5月6日开始,球员可以回到训练场进行单独训练。

斯帕尔:与帕尔马相同,艾米利亚-罗马涅大区政府宣布球员可在本周起使用训练场进行单独训练,但俱乐部仍在等待政府最终健康协议。

萨索洛:5月4日起重启训练场,恢复球员单独训练,每6人一个小组,在3块不同场地上进行分组训练。

都灵:在5月7日或8日前不会恢复训练,俱乐部首先要对相关人员进行新冠检测。检测通过后将把每3名球员分到一个小组,每组训练时长为半小时至两小时之间。

乌迪内斯:等待弗留利-威尼斯朱利亚大区的最终医疗协议。

维罗纳:5月4日起将对球员、教练及工作人员进行新冠检测,最终恢复训练要等待威尼托大区的最终医疗协议。

那不勒斯:主席德劳伦蒂斯正在与坎帕尼亚大区政府进行联络,将首先安排球员、教练和工作人员接受新冠检测。

热那亚的训练计划则并未披露。

据北京日报客户端

责编:俞涛


图片聚焦


植物园 期待的模样渐成型
苍鹭乐园
我们的节日 我在岗!
苗山梯田