斯诺克线上对决

来源:太原晚报 2020-05-06 23:12:41


首届虚拟世锦赛“塞尔比”逆转夺冠

据世界台联消息,随着一场针锋相对的线上决赛的落幕,来自格洛斯特的斯科特-爱德华兹扮演“塞尔比”,以3:2击败来自比利时的本尼·德内尔所扮演的“希金斯”,夺得首届斯诺克虚拟世锦赛冠军。

据悉,本次赛事,由16位线上高级玩家,“扮演”现实世界中16位种子选手参赛。而最终的冠军得主,将获得前往克鲁斯堡剧院的机会。在现实世界的斯诺克世锦赛举办期间,获胜者将与虚拟世锦赛冠军奖杯一同亮相。

在最后的决战中,“塞尔比”在两度落后的情况下分别打出单杆92分和74分,最终赢下胶着的70分钟决胜局。

值得一提的是,力助塞尔比在虚拟世界中登顶的爱德华兹,在赛后收到了来自塞尔比本人的祝贺短信,“自始至终我都在看,你发挥得非常好。比赛快结束的时候真是伤脑筋,很像我的比赛。希望我们能在世锦赛上碰面,这样我就可以当面祝贺你了。”塞尔比说道。中新

责编:俞涛


图片聚焦


植物园 期待的模样渐成型
苍鹭乐园
我们的节日 我在岗!
苗山梯田