昔日“万人迷”快谢顶了

贝克汉姆也逃不过中年危机

来源:太原晚报 2020-05-14 01:06:43


外媒报道,45岁的贝克汉姆近日外出时被媒体拍到,最近剪短了头发的他,发量很少。不少人调侃,昔日的“万人迷”,现在快要秃头了。

在外媒拍摄的照片中可以看到,贝克汉姆身着红色上衣,依旧保持着良好的身材。但头发确实肉眼可见的稀少。实际上,此前,在贝克汉姆个人微博发布的视频中,也能清晰地看到他的头皮。

人到中年面临“头秃”,原本算是略显普遍的现象,但贝克汉姆“头秃”却让很多人唏嘘不已,毕竟对于很多球迷来说,和贝克汉姆的球技同样出名的是他迷人的外表。

上世纪90年代,效力于曼联的贝克汉姆在其职业生涯初期就吸引了很多球迷的关注。人们除了对他的任意球技巧津津乐道之外,堪比娱乐明星的外貌也为赛场外增添了无数谈资。年轻的贝克汉姆头发浓密,一头中分随着他在赛场奔跑而飘扬。2003年,贝克汉姆转投西甲豪门皇家马德里,赛场得意的同时,他在球场外的人气也持续飙升。一头中长的金发,比赛时在后脑扎成一个揪,这时候的贝克汉姆依旧是“发量富翁”。

职业生涯晚期,贝克汉姆一度转投美国职业大联盟,帮助洛杉矶银河队实现两连冠后,他选择退役。身在娱乐产业发达的洛杉矶,贝克汉姆的赛场外生活也丰富多彩,然而没变的是,他一直保持着很好的外在形象。

退役后的贝克汉姆依然活跃在人们的视野当中,虽然年纪渐长,但帅气的形象一直没变。所以这一次被媒体拍到“头秃”,不少人直呼“挺秃然的”,网友们也纷纷调侃了起来。

或许现在为自己发量担心的“秃头”少男少女们可以略略有些心理安慰了,帅如贝克汉姆,也逃脱不了“秃头”的命运啊!据中新社

责编:俞涛


图片聚焦


晋风古韵
植物园 期待的模样渐成型
苍鹭乐园
我们的节日 我在岗!