奥拉迪波改换门庭隆多加盟快船

来源:太原晚报 2021-03-27 20:29:51


3月26日凌晨3时,是本赛季 NBA 交易截止的时间。在交易截止日这天, NBA 发生多笔交易。其中,隆多、路威、奥拉迪波等球星纷纷改换门庭,加入新的球队。

快船与老鹰达成交易,将路威和两个次轮签交易至老鹰,得到隆多。本赛季至今路-威廉姆斯共代表快船出战42场比赛,他在场均21.9分钟的出场时间内可以贡献12.1分2.1篮板3.4助攻。隆多本赛季代表老鹰出场27次,场均得到3.9分2篮板3.5助攻。不过,由于隆多季后赛经验丰富,对于快船的帮助可能不止于数据。

奥拉迪波被交易至热火,本赛季至今,奥拉迪波出战29场比赛,他场均出战33.4分钟贡献20.8分5.0篮板4.7助攻1.3抢断。

“无冕扣篮王”阿隆-戈登离开效力多年的魔术被交易至掘金,本赛季他场均得到14.6分6.6篮板4.2助攻,截至目前他三分球命中率达到37.5%,为生涯单赛季最高。中新


图片聚焦


凤城欲“飞”
“彩虹”上跨北涧河
湖光织锦绣
汾河晚渡