山西省实施两项军休服务管理地方标准

来源:太原晚报 2019-03-08 08:43:00


本报讯 (记者何宝国)省市场监督管理局近日批准《军队离休退休干部服务管理机构服务规范》和《军队离休退休干部服务管理机构管理规范》两项地方标准实施,落实军休干部政治和生活待遇,进一步提升军休服务管理规范化水平。

《军队离休退休干部服务管理机构服务规范》涉及服务环境和设施、服务内容和服务质量等方面,侧重对接收安置、落实政治待遇、落实生活待遇、医疗保健、走访慰问等服务的内容和质量要求作出细致规定。《军队离休退休干部服务管理机构管理规范》主要对军休服务管理的基本要求、设施设备管理、环境卫生管理等进行规定。两项标准填补了我省军休服务管理工作地方标准的空白,为全省军休服务管理提供了新的工作手段和技术支撑,将大幅提升军休服务管理水平。

责编:俞涛


图片聚焦


企鹅玩雪萌
我市开启降温“速冻模式”
华山雪后更娇艳
候鸟乐园