山西建投装配式建筑园区获12.02亿产业基金

来源:太原晚报 2019-04-10 07:26:11


本报讯 (记者薄鸿)山西建投与山西国投等公司近日签订了协议,合作方以产业基金形式专项投资山西建投装配式建筑产业园区项目,基金总规模12.02亿元。

根据协议,六方将设立晋建结构调整股权投资合伙企业基金。基金以山西建投体系内现有的“智能及装配式建筑产业园”项目公司为投资基础,以产业基金形式专项投资山西建投装配式建筑产业园区项目,基金总规模12.02亿元,加速推进国资国企改革,助力山西建投产业转型升级及结构调整。近年来,山西建投战略布局太原、晋中、晋城、吕梁、运城、霍州等地建筑产业现代化园区,目前,晋中、晋城等三大园区已投产,引领了山西建筑行业发展,开启了山西建筑工业化绿色建造新模式。此次合作协议的签订,将加快推动山西建投转型发展步伐,形成资本实力强、管理水平高的合作共同体,有效保障产业园及项目建设的资金供给、进度控制和质量保证。

责编:俞涛


图片聚焦


拉鲁湿地春意浓
打造城市体育绿岛
企鹅玩雪萌
我市开启降温“速冻模式”