太原市首推“阅美时光”文化消费信用卡

来源:太原晚报 2018-12-08 10:42:26


本报讯(记者张波陈辛华)12月7日,由政府引导、银企合作推出的文化消费信用卡——“阅美时光”惠民阅享卡在我市正式开始发行。这张文化消费信用卡是我市金融与文化间实现的首次跨界合作,即日起,读者凭身份证即可在晋商银行和我市新华书店各网点申领。12月7日上午,太原市新华书店及晋商银行的相关负责人介绍了办理“阅美时光”惠民阅享卡的相关细节。

读者凭身份证即可在晋商银行和我市新华书店各网点申领阅美时光”惠民阅享卡,领到卡后只要在我市新华书店各网点刷卡消费260元,即可享受政府补贴100元和新华书店提供的360元线上有偿服务,共计720元。完成720元消费服务后,还可享受五年由新华书店提供的八折购物优惠。

与“阅美时光”惠民阅享卡配套发行的,还有“阅美时光” VIP 会员卡。读者在手机终端下载 APP, 凭卡可开通“阅美时光”网上会员资格。目前,“阅美时光”网络平台已上线50000册电子图书、2000小时听书音频、500种期刊与300种报纸,可满足不同层次、不同年龄读者的阅读、学习与资料查阅需求,并且每月还会定期更新、增加内容。

责编:俞涛


图片聚焦


华山雪后更娇艳
候鸟乐园
秋日里的龙城
夜幕下的国家会展中心