即日起到年底 清徐高速收费站封闭

请过往车辆注意绕行

来源:太原晚报 2019-07-16 06:50:22


本报讯(记者 张晋峰通讯员张彦鹏)7月15日,高速交警一支队五大队发布紧急消息,高速清徐收费站从7月15日11时起封闭至今年12月底,请大家注意绕行。7月上旬起,清徐县城文源路、八一路开始为期6个月的封闭施工。配合市政道路施工,高速交警一支队五大队辖区内的清徐收费站从7月15日上午11时起,至今年12月底封闭。

清徐收费站封闭后,太原城区方向来车,可以从清徐南驶离高速;吕梁方向来车可以绕行龙城高速去往太原城区,也可以从清徐南驶下高速公路,经307国道去往太原城区。

高速交警特别提醒大家,307国道部分路段施工,容易发生拥堵,建议货车全部绕行龙城高速;太原城区去往吕梁运城的车辆正常通行,只是去往清徐县城的车辆需要绕行清徐南收费站。

责编:俞涛


图片聚焦


南站东广场
窑头村:推窗见绿出门是景
刘家峡水库排沙泄洪
克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片