四条小街巷改造完工

市中心医院片区路好走了

来源:太原晚报 2019-11-06 01:55:19


本报讯 (记者袁剑锋)因周边居民较多,日常车流量大,市中心医院片区内的4条小街巷路面破损严重。市市政管理处经过半个多月的紧张施工,片区内的4条小街巷已维修完工,附近群众出行方便多了。

市中心医院周边有东二道巷、东三道巷、永宁路、永定路四条小街巷,长期以来存在道路破损、市政设施老化等问题,周边居民出行多有不便。

根据居民反映,市市政管理处积极调研,并将整治市中心医院片区小街巷列为“不忘初心,牢记使命”主题教育整改事项。

经过现场查看、测量数据,市政部门快速制定了整改方案。10月中旬,维修改造工程开工。由于这些小街巷紧邻市中心医院,周边停放车辆多、日常车流和人流量也非常大。为减少施工对居民出行的影响,市政一所施工人员采用了夜间加班加点、白天加紧进度的方法。经努力,永宁路和东二道巷率先完工,东三道巷和永定路也随即完工,附近居民的出行难题得到有效解决。

责编:俞涛


图片聚焦


鏖战绿茵场
拔山举鼎
北京冬奥徽宝限量发行
太行梯田