《蜘蛛侠:英雄远征》登陆全国院线

来源:太原晚报 2019-06-29 08:11:22


《复仇者联盟4》的延续之作,《蜘蛛侠:英雄远征》于北京时间6月28日零点起在全球首映,不少人的朋友圈开始充斥着“蜘蛛侠”和“漫威”等元素。

这一次,蜘蛛侠远征欧洲,“漫威新铁三角”组合强势出击,蜘蛛战衣酷炫升级,史诗级对决震撼突破。虽赶不上《复联4》的火爆程度,但作为漫威最新电影,其受关注程度不容小觑。

在《蜘蛛侠》三部曲中,编剧团队分别从彼得·帕克的家庭、爱情以及自我突破等成长路线中寻找思路,从而塑造了一个全面、鲜活的蜘蛛侠形象。2012年之后,《超凡蜘蛛侠》和其系列第二部陆续上映,电影沿用了主人公解除心结、同邪恶势力斗争的老套路,加入更成熟的3D、视觉特效、主观镜头等拍摄技术和电影语言,让观众再次兴奋了一把。当然,真正把“蜘蛛侠系列”推向巅峰的要数去年的《蜘蛛侠:平行宇宙》,当看到六位性格不同、身份各异的蜘蛛侠一边组团打怪、一边斗嘴炮的时候,观众们欢呼:“嗨爆了!”影片在豆瓣评分高达8.7分,并狂揽包括奥斯卡最佳动画在内的三十余项世界级奖项。据《钱江晚报》

责编:俞涛


图片聚焦


克服海拔!无人机航拍首张珠峰全景照片
鄱阳湖水位上涨 水上公路成美景
大兴机场月底竣工
“大帆船”迎来处子秀