太原古县城恢复免费入城

来源:太原晚报 2022-03-07 09:22:51


本报讯(记者 贾尚志)3月6日起,太原古县城恢复实名制预约、门票免费制度,游客通过“太原古县城”“大明古城”微信公众号或合作平台预约,预约成功后凭二维码或本人身份证入城。

太原古县城5日发布通知,景区实行“无预约不旅游”,所有进入景区参观的游客需提前预约,如实填写个人信息实名制预约。预约成功后凭二维码或身份证在景区闸机检票入园。太原古县城每天开放时间为9时30分至22时,21时30分停止检票。

根据疫情防控要求,游客入园须主动向工作人员出示预约信息、健康码、个人防疫行程卡、同行密接自查等信息。游客入园游览期间须全程佩戴口罩,并自觉与他人保持距离,分散、有序游览。14天内来自国内中高风险区及入境人员谢绝入园参观。体温≥37.2℃,或有咳嗽、气短、胸闷等症状的观众谢绝入城。省外游客入园需提供48小时内的核酸检测报告。


图片聚焦


我运动 我快乐
温馨港湾
樱花盛开
梅花绽放春意浓