古交市基层送岗 220人达成就业意向

来源:太原晚报网 2022-06-03 16:16:02


本报讯(记者 徐方伟 通讯员 于灵灵 闫燕燕)6月1日古交市消息,该市公共就业服务中心在河口镇举办“送岗入基层、就业促发展”招聘会,重点解决采煤沉陷区居民和重点村(社区)帮扶人员就业问题,现场达成就业意向220人。

“前两天我在微信上看到政府要在我们村开招聘会,就给儿子报了名,没想到很顺利就找到了心仪的工作。”河口村村民杨女士高兴地说。招聘会上,古交市公共就业服务中心共组织28家省内外企业参加,提供面点烘焙、汽车维修、家政保安等1600个岗位。工作人员还设置了创业就业咨询台,为各类求职群体精准提供政策咨询服务。

下一步,古交市将继续在各乡镇组织“送岗入基层、就业促发展”现场招聘活动,将岗位、政策“零距离”送到居民群众身边,切实为全市经济社会发展发挥积极的作用。


图片聚焦


夏“天”
太行云海壮美如画
抢农时
我运动 我快乐