航班多了 太原到宁波等城市更方便

来源:太原晚报 2022-01-12 00:53:27


本报讯(记者 李涛)1月10日,海航太原分公司发布消息,一年一度的春运即将拉开大幕,为了满足广大太原地区旅客在春运期间的出行需求,海航将于1月12日起增加航班执行太原往返宁波、太原往返大连、太原往返海拉尔等航线的航班。

此次增加春运期间航班,海南航空太原地区每周始发航班可达到135班,航点可覆盖呼和浩特、海拉尔、武汉、南宁、宁波、温州、大连、贵阳、南昌、琼海等城市,为广大旅客出行提供丰富多样的选择。

作为海南航空精品航线,太原往返海口航线自1月12日起航班起飞时刻调整为11:30从太原起飞,14:50落地海口;返程07:35从海口起飞,10:40分落地太原;每周一、三、五、日始发。

海南航空温馨提示,旅客出行前需提前了解目的地相关防疫政策,做好相应准备,备齐核酸证明、健康码、行程码等所需材料,确保顺利乘机出行。此次除了航线新增及班期变动之外,部分原有航班起飞时刻也有调整,旅客在购票时务必注意航班起飞时刻,也可登录海南航空官网、App、微信公众号、微信小程序查询“航班动态”。


图片聚焦


点燃冬日
天鹅又来清徐做客
戏曲进校园
赏菊