小店区推出餐饮“金卡”

来源:太原晚报网 2022-06-03 16:15:55


本报讯(记者 张勇)小店区市场监管局日前推出助企纾困措施,积极帮扶餐饮行业,推出“金卡”,通过“食安小店 惠享龙城”馈赠活动,促进餐饮消费增长,给消费者带来了优惠。

今年以来,国内疫情多点散发,批零住餐等服务业受疫情冲击影响较大,小店区充分发挥区域餐饮业集中、配套设施全,环境服务好的优势,由区消费者协会牵头,餐饮业广泛参与,扎实推进“食安小店 惠享龙城”馈赠活动。在活动中,小店区推出了印有小店地方特色的二维码,内含特色菜谱、折扣服务、饭店导航等贵宾金卡。顾客只要用微信扫描金卡背面二维码,即可享受各餐饮服务单位推出的八折、八五折等折扣服务。目前已有50余家餐饮单位参加了此次让利活动。

此次活动是小店区为刺激餐饮行业消费、保市场主体保就业保民生出台的具体措施,旨在让来往小店的消费者在畅享高品质餐饮优惠服务的同时,加深小店印象,激发城市活力。


图片聚焦


夏“天”
太行云海壮美如画
抢农时
我运动 我快乐